Fallerhof
Informationen zum Betrieb
- zertifizierter Bio-Betrieb
Ackerbau & Co:
Grünland und Wald
Nutztiere:
Mutterkuhhaltung und Hühner
Besonderheiten:
Direktvermarktung, Holzofenbrot
Schwerpunkte
- Tierhaltung
- Direktvermarktung
Organisatorisches
Unterstützung bei der Vor-/Nachbereitung in der Schule | nein |
---|---|
geeignet für die Klassen | 1-4 |
Projekttage | ja, auf Anfrage |
Aktivitäten | Hofbesuche, Tiere versorgen, Brot backen, Butter machen, Stationenspiel, Kräuter kennenlernen |
Bevorzugte Jahreszeit |
|
Bei schlechtem Wetter ist eine Veranstaltung möglich: | ja |
Verköstigung (landwirtschaftlich erzeugt, regional) | ja: Zopf, Brot, Eier |
Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln | 300 m |
Kontaktdaten
Fallerhof
Betriebsleitung
Hans-Jörg Löffler
Ansprechpartner:in
Hans-Jörg Löffler