Früchte Frank
Informationen zum Betrieb
- zertifizierter Bio-Betrieb
Ackerbau & Co:
 Obst und Gemüse, u.a. Äpfel, Erdbeeren, Birnen, Zuckermais, Zucchini, Kürbis, Salat, Fenchel
Besonderheiten:
Hofladen, Aussiedlerhof, Verarbeitung
Schwerpunkte
- Ackerbau
- Sonderkulturen
- Direktvermarktung
Organisatorisches
| Unterstützung bei der Vor-/Nachbereitung in der Schule | ja, auf Anfrage | 
|---|---|
| geeignet für die Klassen | 1-5 | 
| Projekttage | ja, auf Anfrage | 
| Aktivitäten | Hoferkundung, Hofbesuche, Feldarbeiten, Ernte, Marmelade kochen | 
| Bevorzugte Jahreszeit | 
 | 
| Bei schlechtem Wetter ist eine Veranstaltung möglich: | ja | 
| Verköstigung (landwirtschaftlich erzeugt, regional) | ja: Erdbeeren, Äpfel, Gemüse | 
| Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln | 1,8 km | 
Kontaktdaten
Früchte Frank
Betriebsleitung
Ruth und Andreas Frank
Ansprechpartner:in
Andreas Frank

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
