Gisela u. Martin Frank
Informationen zum Betrieb
- zertifizierter Bio-Betrieb
Ackerbau & Co:
Grünland, Getreide
Nutztiere:
Milchkühe und Kälber
Besonderheiten:
Hofladen, Aussiedlerhof, Biogasanlage, Milchverarbeitung, Getreideaufbereitung
Schwerpunkte
- Ackerbau
- Tierhaltung
- Energie
Organisatorisches
Unterstützung bei der Vor-/Nachbereitung in der Schule | nein |
---|---|
geeignet für die Klassen | 1-4, 9-13 |
Projekttage | nein |
Aktivitäten | Käseherstellung, Stall und Feldbegehung |
Bevorzugte Jahreszeit |
|
Bei schlechtem Wetter ist eine Veranstaltung möglich: | nein |
Verköstigung (landwirtschaftlich erzeugt, regional) | nein |
Kontaktdaten
Gisela u. Martin Frank
Betriebsleitung
Gisela u. Martin Frank
Ansprechpartner:in
Gisela Frank