Claudia und Norbert Rueß
Informationen zum Betrieb
Nutztiere:
Legehennen
Besonderheiten:
Kleiner Hofladen, Markt, Verarbeitung von eigenen Freilandeiern zu hausgemachten Nudeln, Fruchtaufstrichproduktion, Herstellung von Apfelmus, passierten Tomaten…
Schwerpunkte
- Sonderkulturen
- Tierhaltung
- Direktvermarktung
Organisatorisches
| Unterstützung bei der Vor-/Nachbereitung in der Schule | ja, auf Anfrage |
|---|---|
| geeignet für die Klassen | 1-13 |
| Projekttage | ja, auf Anfrage |
| Aktivitäten | Hoferkundung, Hofbesuche, Marmealde kochen, Apfelsaft pressen, Nudeln herstellen, Hühner füttern/versorgen… |
| Bevorzugte Jahreszeit |
|
| Bei schlechtem Wetter ist eine Veranstaltung möglich: | ja |
| Verköstigung (landwirtschaftlich erzeugt, regional) | ja: Nudelprodukte, Fruchtaufstrich |
| Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln | 0,5 km |
Kontaktdaten
Claudia und Norbert Rueß
Betriebsleitung
Claudia und Norbert Rueß
Ansprechpartner:in
Norbert Rueß
