Linderhof
Informationen zum Betrieb
Ackerbau & Co:
Grünland und Streuobst
Nutztiere:
Schafe und Hühner
Besonderheiten:
Selbstversorgung, Außenküche mit Holzbackofen, BeKi-Referentin
Schwerpunkte
- Sonderkulturen
Organisatorisches
| Unterstützung bei der Vor-/Nachbereitung in der Schule | ja, auf Anfrage |
|---|---|
| geeignet für die Klassen | 1-6 |
| Projekttage | ja, auf Anfrage |
| Aktivitäten | Hofbesuche, Tiere versorgen, Brot backen, Streuobst und Saft, Getreide verarbeiten, Kartoffeln pflanzen und ernten, aussäen, pflegen, ernten (Gemüse, Beeren) |
| Bevorzugte Jahreszeit |
|
| Bei schlechtem Wetter ist eine Veranstaltung möglich: | ja |
| Verköstigung (landwirtschaftlich erzeugt, regional) | ja: Kartoffeln, Äpfel, Gemüse, Butter, Quark, Brot, Seelen, Haferflocken, Kräutersalz |
| Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln | 300 m |
Kontaktdaten
Linderhof
Betriebsleitung
Ria Erhardt
Ansprechpartner:in
