Mosterei und Brennerei Bezler
Seit über 30 Jahren erzeugen wir feinste Edelbrände und Liköre aus heimischen Streuobst.Unsere Mosterei ist in den Monaten September bis November geöffnet.
Dort verarbeiten wir Ihr eigenes Obst zu Süßmost.
Während der "Mostsaison" bieten wir frisch gepressten Süßmost vom Fass zum abfüllen an.
Auf Anfrage veranstalten wir für Sie Schnapsproben bis zu 20 Personen.
Das ganze Jahr über bieten wir Most von unseren eigenen Streuobstwiesen an.
Gerne begrüßen wir Sie in unserem kleinen Verkaufsladen, in dem Sie unsere Produkte auch gerne verkosten können.
Informationen zum Betrieb
- absoluter Verzicht von chemischen und synthetischen Pflanzenschutzmitteln (ohne Zertifizierung)
Ackerbau & Co:
Streuobst: Apfel, Birne, Mirabelle, Zwetschge, Kirsche, Wahlnüsse
Nutztiere:
keine
Besonderheiten:
wir sind ein Mosterei Betrieb und stellen aus eigenem Streuobst Saft und vergorenen Most her, sowie sämtliche Destilate und Liköre
Schwerpunkte
- Sonderkulturen
- Direktvermarktung
Organisatorisches
Unterstützung bei der Vor-/Nachbereitung in der Schule | ja, auf Anfrage |
---|---|
geeignet für die Klassen | 1-4 |
Projekttage | ja, auf Anfrage |
Aktivitäten | vom Baum zum Saft, Biodiversität - wie viel Artenvielfalt steckt in einer Streuobstwiese, Pflanzen-Pflegen-Ernten |
Bevorzugte Jahreszeit |
|
Bei schlechtem Wetter ist eine Veranstaltung möglich: | ja |
Verköstigung (landwirtschaftlich erzeugt, regional) | ja: Dorrobst, Apfelmuß, Marmelade, Gebäck, Saft |
Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln | 0,2 km |
Kontaktdaten
Mosterei und Brennerei Bezler
Betriebsleitung
Herbert Bezler
Ansprechpartner:in